雑誌「食品と開発」(2012年7月号)に掲載されました - 機能性食品素材 - アークレイ | 記事掲載 - アークレイ

機能性食品素材

雑誌「食品と開発」(2012年7月号)に掲載されました

雑誌「食品と開発」に「AGハーブMIX」と「はっさくオイルエキス末」の記事が掲載されました。

●混合ハーブMIX

糖化抑制するアンチエイジング素材「AGハーブMIX」
摂取目安量100mg/日、300mg/日でもAGEsの減少を確認

●はっさくオイル

「オーラプテン」を80%以上含有する「はっさくオイルエキス末」を紹介開始

 

コメントを投稿

You must be logged in to post a comment.

トラックバック URL

管理者の承認後に表示します。無関係な内容や、リンクだけで意見や感想のないものは承認しません。