食品化学新聞にラプテンの記事が掲載されました(2015年5月7日) - 機能性食品素材 - アークレイ | 記事掲載 - アークレイ

機能性食品素材

食品化学新聞にラプテンの記事が掲載されました(2015年5月7日)

食品化学新聞にラプテンの記事が掲載されました(2015年5月7日)

アークレイは、自社機能性食品素材の「ラプテン」についてカイゲンファーマ(大阪市中央区)と国内での販売提携契約を締結。今後カイゲンファーマの販売網を活かしてビジネスの拡大を図る。

ラプテンは、はっさく由来成分の「オーラプテン」を高濃度に含む機能性食品素材で抗炎症、脂質代謝改善、肝臓内中性脂肪抑制などの効果が実証されている。

コメントの受付は締め切りました。