食品と開発にAGハーブMIXと柑橘素材3種の記事が掲載されました(2016年7月号) - 機能性食品素材 - アークレイ | 記事掲載 - アークレイ

機能性食品素材

食品と開発にAGハーブMIXと柑橘素材3種の記事が掲載されました(2016年7月号)

食品と開発にAGハーブMIXと柑橘素材3種の記事が掲載されました(2016年7月号)

アークレイ からだサポート研究所では4種類のハーブから抽出した「AGハーブMIX」を、抗糖化作用を持つアンチエイジング素材として紹介している。第16回日本抗加齢医学会総会で 100 mg/日という低容量でも効果を確認したと発表した。

同社はうんしゅうみかん素材「クリプトベータ」、シイクワシャーエキス「ビレチン」、及びはっさく由来の成分「オーラプテン」を80%以上と高含有する「ラプテン」も販売している。

コメントの受付は締め切りました。